1. Имя (желательно с сокращениями)
Сенна Розарий Памяти или Сенна Резурекшен \/|||
2. Пол
Ж
3. Возраст
2 года 9 месяцев
4. Статус (личный)
| Восьмое чудо света |
5. Статус (в прайде или в стае)
Главарь
6. БИО (5-6 полных строк)
Отец - Кромвель Кениреро \/||||
Мать - Сенна Резурекшен \/||
Сестра младшая - Нигма Резурекшен \/
Друг - Агро. Просто Агро.
Сенна родилась в семье чистокровных белых львов. Эта семья была одна, по этому у них были особые обычаи. Таким образом когда Сенне исполнился 1 год, она принялась учиться охоте, боевым искуствам, шпионажу и т.п. Её воспитывали строго и без поблажек: Сенна должна сразу сдать все занятия, научиться передвигаться бесшумно, и невкоем случае не общаться с более слабыми и нечистокровными особями. В 1,5 года её "Крестили Льдом" - тоесть она стала полноправным членом семьи и заняла пост руководящей воинами. Она выполняла все, но кое-что все-таки нарушила. Она подружилась со львом ниже рангом, и к тому же он был на половину гепардом! Все шло хорошо, но вскоре об их отнашениях узнали. Сенну наказали и теперь она не выходила за территории семьи, а её друга - Агро - решили казнить. Сенна не смогла так жить и решила сбежать. Она поклялась вернуться и найти Агро!
7. Характер (2 строки)
Она строгая, спокойная, сдержанная, не разговорчивая, придирчивая. Но, не смотря на все это, она дружелюбная, иногда гордая, иногда резкая, жестокая (особенно в битве). Готовая к разным развитиям событий, она часто остарожничает. Задира, самоуверенная, решительная, одинокая. Она всегда была одинока. Пока не встретила Агро.
8. Внешность(3-4 строки. Авы не достаточно)
Белая львица довольно крупного размера. Длинные, мускулистые лапы с большими, острыми, белыми когтями. У неё феолетовые глаза. На лапах, ближе к носочкам, шерсть пушиться и получаються "браслетики". На хвосте пушистая кисточка. Несмотря на её телосложение она стройная, элегантная и её лапы оставляют маленькие следы. Большие, острые, белоснежные клыки.
9. Прайд, банда, одиночка или стая (Прайд Дикого Огня, прайд Небесного Ветра, стая Бурной Реки, стая Свободной Земли, банда Алой Розы, банда Снежной Розы.)
Банда Снежной Розы
10. Способности
Управляю льдом и немного воздухом. Могу стать полность ледяной. Швыряю ледяные кристалы. Ставлю щит изо льда. Замораживаю воду.
11. Хранитель Стихии:
Ледяное Солнце - большая белая волчица, состоящая целиком изо льда. Она летает и без крыльев.
12. Особенности (шрамы, крылья и т.п.)
Никаких шрамов, порезов, ссадин. Её внешность идеальна. При превращении в ледяную кошку у неё появляються большие, прозрачные, легкие крылья. На шее цепочка с кулоном в виде луны из кристального льда.
13. Посещаемость
Как Черная Метка
14. Не забросите форум?
неа
15. Читали правила?
ну а то)))
16. Связь с вами
ЛС
16. Пробный пост
- Ты нарушила важнейший закон нашей семьи! Ты будешь наказана, Сенна! - громко и грозно заявил отец Сенны Кромвель. - Марш в свою пещеру!!!
- Да, отец. - опустив голову, сказала Сенна и, тихо встав, направилась в свою пещеру. Увидев подченённого отца Сенна затаилась и прислушалась к разговору:
- Сер! Что делать с тем полукровкой?
- Убить! О нем не должно быть памяти в нашей истории!
- Да, сер! - подчиненный выбежал из пещеры, направляясь на территории прайда
Нет! Я должна добраться быстрее! Я должна спасти его! Я должна! Сенна бросилась бежать к озеру - месту обитания Агро. Она бежала очень быстро. Все-таки её так учили. И вот наконец она достигла озера. В кустах мирно спал Агро.
- Агро! Агро, проснись! Проснись же! - Она толкала его в бок.
- А? Что? Сенна? Что ты здесь делаешь? Тебе нельзя выходить за территории земель твоей семьи! Тебя накажут! - взволнованый лев вскочил и уставился на Сенну
- Беги! Беги, Агро! О нас узнали! Тебя хотят убить! Беги скорее!
- Но...
- Давай же! Ты... ты должен выжить! Раде меня. Ради нас, Агро.
- Хорошо. Но я обещяю тебе! Мы ещё встретимся! Пока, Сенна. - Агро ласково лизнул её в нос и скрылся в кустах. А она прошептала ему вслед:
- Обезательно. Обезательно встретимся, родной. - и тоже ринулась обратно в свою пещеру.
Принята. Интересная анка и имя. <Метка>
Отредактировано Сенна Розарий Памяти (2009-10-31 21:00:12)