| Львы | Жизнь среди Смерти

Объявление

События: Пока ничего не происходит. Давайте начнем разробатывать сюжет!!! И играть по нему.
Дата: Январь месяц.
Время: Понедельник - раннее утро; Вторник - утро; Среда, четверг - день; Пятница - вечер; Суббота, воскресенье - ночь
Администраторы: Гл. админ - Черная Метка aka Сенна Розарий Памяти; Админы - ?
Модераторы: Гл. модер - ? Модеры - ?
Гости: Не сидим на главной странице! Регестрируемся! Вы можете создать свой сюжет и занять главную роль в нем!!!
Объявления: Наша рола наконец открылась!!! УРА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | Львы | Жизнь среди Смерти » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак. Заполняем анкету. И просьба - создавать новые темы НЕ надо. Пишем ниже.

1. Имя (желательно с сокращениями)
2. Пол
3. Возраст
4. Статус (личный)
5. Статус (в прайде или в стае)
6. БИО (5-6 полных строк)
7. Характер (2 строки)
8. Внешность(3-4 строки. Авы не достаточно)
9. Прайд, банда, одиночка или стая (Прайд Дикого Огня, прайд Небесного Ветра, стая Бурной Реки, стая Свободной Земли, банда Алой Розы, банда Снежной Розы)
10. Способности
11. Особенности (шрамы, крылья и т.п.)
12. Посещаемость
13 Не забросите форум?
14. Читали правила?
15 Связь с вами
16. Пробный пост

Для более удобного написания:

Код:
[b]1. Имя [/b](желательно с сокращениями)
[b]2. Пол[/b]
[b]3. Возраст[/b]
[b]4. Статус [/b](личный)
[b]5. Статус[/b] (в прайде или в стае)
[b]6. БИО[/b] (5-6 полных строк)
[b]7. Характер[/b] (2 строки)
[b]8. Внешность[/b](3-4 строки. Авы не достаточно)
[b]9. Прайд, банда, одиночка или стая[/b] (Прайд Дикого Огня, прайд Небесного Ветра, стая Бурной Реки, стая Свободной Земли, банда Алой Розы, банда Снежной Розы.)
[b]10. Способности[/b]
[b]11. Особенности[/b] (шрамы, крылья и т.п.)
[b]12. Посещаемость[/b]
[b]13 Не забросите форум?[/b][b]
14. Читали правила?
15 Связь с вами
16. Пробный пост
[/b]

0

2

Черная Метка - Чера, Метка, Мет. Раньше звали Кристалли - Крис, Кристалл.
2. Пол
ж
3. Возраст
3 года
4. Статус (личный)
...:Душа Огня:...
Королева прайда Дикого Огня
Черную воспитывали совершенно обычные лев и львица из совершенно обычной семьи, не имеющей никого отнашения к политике. Но все её братья, сестры и ровесники смеялись над ней, но она не понимала почему. Как то она услышала разговор своей матери с советом от том, что её родители были львицей и леопардом, но их убили. Мама Метки была львицей - принцессой а отец леопардом - одиночкой. Услышав это, она сбежала. Чера долго плакала, понимая что те кого она считала своими родителями на самом деле не имеют к ней никокого отнашения! Пожже она решила создать собственный прайд. И тот огонь, что был в ее душе породил прайд Дикого Огня! Теперь она нажила себе и друзей, и врагов, и союзников. Но такой жизни она счастлива. В битве с вожаком прайда, она оставила на его морде огромный, черный шрам. По этому ее прозвали Черная Метка. Недавно обнаружила у себя огненные крылья.
7. Характер (2 строки)
Злая, беспощадная, жестокая в битве. Но по жизни может поддержать и помочь в трудную минуту. Влюбчивая, резкая и где-то кровожадная. Но она не обидит близкого ей. Всегда готова к битве и защите себя и своего прайда и семьи!!!
Белая львица среднего размера с длинными мускулистыми лапами. Глаза раньше были голубыми, но после долгих слез стали темно-темно синими, почти черными и слегка светяться . Темно синяя челка челка свисает до плеч, закрывая правый глаз. На лбу синий обруч с голубым светящимся камнем. Носик темно-синий. На шее "ошейник" с голубыми камнями. Ушки немного свисают. На плечах темно-синие знаки. На лапах темно-синие длинные браслеты с голубыми камнями.. Длинные и очень острые когти и клыки. На спине синяя полоска от шеи до хвоста.Довольно мускулистая для своего телосложения.  Хвост без кисточки в темно-синюю крапенку. Задняя левая лапа вся в крапенку, и передний правый насочек темно-синий. Правое ухо целиком синее. Под глазами синие полоски (ромбик и две, отходящие от него, полоски). Она на половину леопард на половину львица.
9. Прайд или стая (Прайд Дикого Огня, прайд Небесного Ветра, стая Бурной Реки, стая Свободной Земли.)
Прайд Дикого Огня
10. Способности
Умею управлять огнем и черной магией. Могу стать тенью. Когда я тень - я не имею четкого контура. Это похоже на мираж...
11. Особенности (шрамы, крылья и т.п.)
Огромные огненные крылья.
темно синий браслет, во круг которо кружиться черная энергия.
12. Посещаемость
всегда!!! Каждый день
13 Не забросите форум?
я тут уже прописалась
14. Читали правила?
Я их придумала
15 Связь с вами
ЛС
16. Пробный пост
Из пещеры совета доносился разговор. Кристалл подошла поближе и села около входа так, что ее не было видно.
- Я должна сказать ей!! Я...
- Нет! Она не должна знать ничего о своих родителях!!
- Но она..
-Нет!!! Ей не обязательно знать что на самом деле её родители были леопардом-одиночкой и львицей-наследницей! То что их убили -  было по закону!

- Хорошо... Юанара (названная мать Черной) встала и пошла к выходу
Услышав это, и тихие шаги, Кристалли ринулась с места и спрыгнула с невысокой скалы, побежав в сторону пруда.
Почему? Почему они не сказали мне? За что? Почему они убили их? Почему я жива?
Крисс сидела около воды, раняя слезы. Тут подошла ее единственная подруга из другого прайда.
- Что случилось? Черра?
-Хеа? Ничего... Она встала. Её взгляд стал серьезным и жестоким. - Я ухожу! Передай всем!
- Чего?! Ты с ума сошла? Что случилось?

- Ты узнаешь потом. Прощай...
- Нет! Я пойду с тобой!
-Твое место здесь. А мое далеко. Прощай, Хеаранта!
Не дождавшись ответа Черра встала и ринулась в джунгли...

Сама себя принимаю <Черная Метка>

0

3

Сенна Розарий Памяти или Сенна Резурекшен \/|||
2. Пол
Ж
3. Возраст
2 года 9 месяцев
4. Статус (личный)
| Восьмое чудо света |
Главарь
Отец - Кромвель Кениреро \/||||
Мать - Сенна Резурекшен \/||
Сестра младшая - Нигма Резурекшен \/
Друг - Агро. Просто Агро.
Сенна родилась в семье чистокровных белых львов. Эта семья была одна, по этому у них были особые обычаи. Таким образом когда Сенне исполнился 1 год, она принялась учиться охоте, боевым искуствам, шпионажу и т.п. Её воспитывали строго и без поблажек: Сенна должна сразу сдать все занятия, научиться передвигаться бесшумно, и невкоем случае не общаться с более слабыми и нечистокровными особями. В 1,5 года её "Крестили Льдом" - тоесть она стала полноправным членом семьи и заняла пост руководящей воинами. Она выполняла все, но кое-что все-таки нарушила. Она подружилась со львом ниже рангом, и к тому же он был на половину гепардом! Все шло хорошо, но вскоре об их отнашениях узнали. Сенну наказали и теперь она не выходила за территории семьи, а её друга - Агро - решили казнить. Сенна не смогла так жить и решила сбежать. Она поклялась вернуться и найти Агро!
7. Характер (2 строки)
Она строгая, спокойная, сдержанная, не разговорчивая, придирчивая. Но, не смотря на все это, она дружелюбная, иногда гордая, иногда резкая, жестокая (особенно в битве). Готовая к разным развитиям событий, она часто остарожничает. Задира, самоуверенная, решительная, одинокая. Она всегда была одинока. Пока не встретила Агро.
Белая львица довольно крупного размера. Длинные, мускулистые лапы с большими, острыми, белыми когтями. У неё феолетовые глаза. На лапах, ближе к носочкам, шерсть пушиться и получаються "браслетики". На хвосте пушистая кисточка. Несмотря на её телосложение она стройная, элегантная и её лапы оставляют маленькие следы. Большие, острые, белоснежные клыки.
9. Прайд, банда, одиночка или стая (Прайд Дикого Огня, прайд Небесного Ветра, стая Бурной Реки, стая Свободной Земли, банда Алой Розы, банда Снежной Розы.)
Банда Снежной Розы
10. Способности
Управляю льдом и немного воздухом. Могу стать полность ледяной. Швыряю ледяные кристалы. Ставлю щит изо льда. Замораживаю воду.
11. Хранитель Стихии:
Ледяное Солнце - большая белая волчица, состоящая целиком изо льда. Она летает и без крыльев.
12. Особенности (шрамы, крылья и т.п.)
Никаких шрамов, порезов, ссадин. Её внешность идеальна. При превращении в ледяную кошку у неё появляються большие, прозрачные, легкие крылья. На шее цепочка с кулоном в виде луны из кристального льда.
13. Посещаемость
Как Черная Метка
14. Не забросите форум?
неа
15. Читали правила?
ну а то)))
16. Связь с вами
ЛС
16. Пробный пост
- Ты нарушила важнейший закон нашей семьи! Ты будешь наказана, Сенна! - громко и грозно заявил отец Сенны Кромвель. - Марш в свою пещеру!!!
- Да, отец. - опустив голову, сказала Сенна и, тихо встав, направилась в свою пещеру. Увидев подченённого отца Сенна затаилась и прислушалась к разговору:
- Сер! Что делать с тем полукровкой?
- Убить! О нем не должно быть памяти в нашей истории!
- Да, сер! -
подчиненный выбежал из пещеры, направляясь на территории прайда
Нет! Я должна добраться быстрее! Я должна спасти его! Я должна! Сенна бросилась бежать к озеру - месту обитания Агро. Она бежала очень быстро. Все-таки её так учили. И вот наконец она достигла озера. В кустах мирно спал Агро.
- Агро! Агро, проснись! Проснись же! - Она толкала его в бок.
- А? Что? Сенна? Что ты здесь делаешь? Тебе нельзя выходить за территории земель твоей семьи! Тебя накажут! - взволнованый лев вскочил и уставился на Сенну
- Беги! Беги, Агро! О нас узнали! Тебя хотят убить! Беги скорее!
- Но...
- Давай же! Ты... ты должен выжить! Раде меня. Ради нас, Агро.
- Хорошо. Но я обещяю тебе! Мы ещё встретимся! Пока, Сенна. -
Агро ласково лизнул её в нос и скрылся в кустах. А она прошептала ему вслед:
- Обезательно. Обезательно встретимся, родной. - и тоже ринулась обратно в свою пещеру.

Принята. Интересная анка и имя. <Метка>

Отредактировано Сенна Розарий Памяти (2009-10-31 21:00:12)

0

Вы здесь » | Львы | Жизнь среди Смерти » Анкеты » Анкета